Premsa

Los coordinadores de convivencia en los colegios de Cataluña no cobrarán por ello – Magisterio.com

Los coordinadores de convivencia en los colegios de Cataluña no cobrarán por ellos – Magisterio.com

Para el sindicato mayoritario de profesores, Ustec, defensor de la necesidad de personal especializado para construir espacios libres de violencia en los colegios, la nueva figura de coordinación es «un nuevo menosprecio hacia la coeducación y otra sobrecarga para la comunidad docente».

 

Informació sobre l'ús de galetes

Aquest lloc web utilitza galetes pròpies i de tercers amb finalitats estadístiques i perquè tinguis la millor experiència d'usuari/ària. Si continues navegant, estàs donant el teu consentiment per acceptar les esmentades galetes així com la nostra política de galetes